かぼすぶりをご存知ですか?
大分県の特産のかぼすをエサに育てられた養殖ぶりで、大分県の新たなブランド魚。
そんなかぼすぶりを、制御盤カフェで食べてみようという企画を行いました。
かぼすぶりを捌いてくれるプロの職人さんが、調理道具を持って制御盤カフェに!
手際良くかぼすぶりを捌いてもらい、どんどん刺身が出来上がります。
こんな感じ。
それを社員さんでいただきます。
かぼすぶり最高です。
一口食べたらもう虜です。
また、職人さんありがとうございました。
次回の制御盤カフェでの食イベントは、5月2日金曜日12時からBBQです。
ご参加は無料ですので、お近くにお越しの際は是非。
かぼすぶり
- 2014年4月6日
- 日記
- 600View
- 0件
-
前の記事2014年4月1日
3年越しの執念